x chiudi

Booking on-line

Tel. (+39) 0185 286 134  |  hotel.metropole@metropole.it

NB: I servizi iniziano con Check in da ore 15:00 - terminano con Check out ore 12:00.
Si prega richiedere preventivamente per necessità diverse.

Menu di lavoro

Menu' per colazioni di lavoro comprendenti 1/2 acqua minerale, caffè.
Su richiesta siamo lieti di mettere a disposizione:
- bicchiere di vino Chardonnay Langhe Doc/Dolcetto d'Alba Doc € 4,00 pp
- 1/4 di vino Chardonnay Langhe Doc/Dolcetto d'Alba Doc € 5,00 pp
Queste proposte potranno essere modificate secondo le personali necessità e la stagionalità dei prodotti; prezzi per persona.
Su richiesta: ampia scelta di vini dalla nostra carta, centro tavola di fiori freschi, stampa menù, musica dal vivo e relative pratiche SIAE.

 

Menu 1

Penne  all' amatriciana bianca
Piccata di vitello alla pizzaiola
Patate rosolate
Spinaci alla sorrentina
Semifreddo alla Vaniglia con Salsa Lampone

euro 32,00


Menu 2

Ravioli di magro dello  Chef  con gamberetti  rosa  di  Santa
Piccata di vitello al vermentino
Patate rosario
Carote glassate
Crostata alla Frutta

euro 34,00


Menu 3

Pansoti genovesi con salsa di noci
Millefoglie di branzino, carciofi, patate in salsa al Vermentino
Patate al rosmarino
Spinaci  alla  Sorrentina
Bavarese al lampone e vaniglia

euro 38,00


Menu 4

Lasagnette gratinate al pesto delicato
Medaglioni  di  orata alla  Ligure
Patate alla  Lionese
Finocchi gratinati
Semifreddo al Grand Marnier

euro 40,00


Menu 5

Bis  di  acciughe  con  crostino  e   crema  di  senape  delicata
Risotto gamberi e zucchine
Medaglioni di orata in julienne di verdure
Patate ponte nuovo
Bietole  all' olio
Torta alla Nocciola

euro 45,00


Light lunch

Menu' per colazioni di lavoro “leggere” comprendenti 1/2 acqua minerale, caffè
Su richiesta siamo lieti di mettere a disposizione:
- bicchiere di vino Chardonnay Langhe Doc/Dolcetto d'Alba Doc € 4,00 pp
- 1/4 di vino Chardonnay Langhe Doc/Dolcetto d'Alba Doc € 5,00 pp

Antipasti

Rosette di salmone affumicato con crostini e senape delicata
Anelli di calamari su nido di rucola con  olio Evo
Mousse di prosciutto al madera in bellavista

Primi

Penne alla Metropole
Troffie di Recco al pesto delicato
Mezze maniche al pomodoro di  Sicilia  e aromi
 

Secondi

Piccata di vitello alla pizzaiola con patate al rosmarino e spinaci alla sorrentina
Supreme di pollo al sesamo con patate al timo e carote Vichy
Medaglioni di ombrina alla ligure con patate e timo
 

Frutta

Macedonia di frutta fresca
Pera al barolo con gelato vaniglia

Menu composto da antipasto –primo– frutta e bevande: Euro 25,00
Menu composto da antipasto –secondo– frutta e bevande: Euro 27,00


Aperitivo

Queste proposte potranno essere modificate secondo le personali necessità e la stagionalità dei prodotti.
Il servizio è previsto sulla terrazza o nel verde prato del parco vicino alla sala congressi.
Prezzi per persona.

Aperitivo Margherita
Flute di Prosecco o Aperitivo alla frutta analcolico, canapè misti, sfogliatine calde assortite.
Euro 8,00

Aperitivo Gardenia
Flute di Prosecco/calice di Chardonnay Langhe Doc o Aperitivo di frutta, Canapè misti, Sfogliatine calde assortite, Spiedini di mozzarelline/pomodoro, Quiche Lorraine, Coppa di Piacenza
Euro 18,00

Aperitivo Orchidea
Flute di Prosecco/calice di Chardonnay Langhe Doc o Aperitivo di frutta, Canapè misti, Sfogliatine calde assortite, Spiedini di mozzarelline/pomodoro, Quiche Lorraine, Involtini di bresaola e ricotta, Tortino di bietole, Salame e Coppa di Piacenza
Euro 27,00



Coffee break e Welcome coffee

Anche le seguenti proposte potranno essere modificate secondo le personali necessità e in base alla stagionalità dei prodotti.
Il servizio è previsto sulla terrazza o all'interno di una delle nostre sale.
Prezzi per persona.

Coffee break
Caffè, tè, succhi di frutta, spumante, crostata di marmellata, focaccia genovese di 2 tipi e pasticceria secca.
Euro 9,00

Welcome coffee
Caffè, tè, succhi di frutta, pasticceria secca
Euro 6,00