Le nuove procedure post COVID-19
Prenota qui, ed otterrai con Bed+Buffet Breakfast il 20% DI SCONTO sui servizi del nostro Ristorante (minimo 2 portate).
Approfitta ora di tutti i vantaggi della prenotazione diretta!
Tel. (+39) 0185 286 134 | hotel.metropole@metropole.it
NB: I servizi iniziano con Check in da ore 15:00 - terminano con Check out ore 12:00.
Si prega richiedere preventivamente per necessità diverse.
Menu' per colazioni di lavoro comprendenti anche 1/4 di vino di marca,1/2 acqua minerale, caffè.
Queste proposte potranno essere modificate secondo le Vostre personali necessità ed alla stagionalità dei prodotti; prezzi per persona.
Su richiesta: ampia scelta di vini dalla ns. carta , centro tavola di fiori freschi, stampa menù, musica dal vivo e relative pratiche SIAE.
Penne alla Metropole
Piccata di vitello alla pizzaiola
Patate rosolate
Spinaci alla sorrentina
Semifreddo alla Vaniglia con Salsa Lampone
euro 32,00
Ravioli di magro dello Chef gratinati
Piccata di vitello al vermentino
Patate rosario
Carote glassate
Crostata alla Frutta
euro 34,00
Pansoti genovesi con salsa di noci
Turbante di branzino con capperi e limone
Patate al rosmarino
Zucchini al ventaglio
Bavarese al lampone e vaniglia
euro 38,00
Lasagnette gratinate al pesto delicato
Controfiletto di manzo alla rucola
Patate brioches
Finocchi gratinati
Semifreddo al Grand Marnier
euro 38,00
Bis di acciughe con crostino e crema di senape delicata
Risotto gamberi e zucchine
Medaglioni di orata in julienne di verdure
Patate ponte nuovo
Bietole all' olio
Torta alla Nocciola
euro 40,00
Queste proposte potranno essere modificate secondo le Vostre personali necessità ed alla stagionalità dei prodotti.
Il servizio è previsto sulla terrazza o nel verde prato del parco vicino alla sala congressi.
Prezzi per persona.
Aperitivo Margherita
Flute di Prosecco o Aperitivo alla frutta analcolico, canapè misti, sfogliatine calde assortite.
Euro 8,00
Aperitivo Gardenia
Flute di Prosecco o Aperitivo di frutta , vino bianco o rosso, canapè misti,sfogliatine calde assortite, spiedini di mozzarelline/pomodoro, Quiche Lorraine, coppa di Piacenza
Euro 16,00
Aperitivo Orchidea
Flut di Prosecco o Aperitivo di frutta, vino bianco o rosso, canapè misti, sfogliatine calde assortite, spiedini di mozzarelline/pomodoro, Quiche Lorraine, Involtini di bresaola e ricotta, tortino di bietole, salame e coppa di Piacenza
Euro 29,00
Menu' per colazioni di lavoro “leggere” comprendenti anche 1/4 di vino di marca,1/2 acqua minerale, caffè
Rosette di salmone affumicato con crostini e senape dolce
Anelli di calamari su nido di rucola
Mousse di prosciutto al madera
Penne alla Metropole
Troffie di Recco al pesto delicato
Mezze maniche al pomodoro e aromi
Piccata di vitello alla pizzaiola con patate al rosmarino e spinaci alla sorrentina
Straccetti di manzo agli aromi con patate al rosmarino e spinaci alla sorrentina
Medaglioni di ombrina alla ligure con patata al prezzemolo
Macedonia di frutta fresca
Pera al barolo con gelato vaniglia
Menu composto da antipasto –primo– frutta e bevande: Euro 25,00
Menu composto da antipasto –secondo– frutta e bevande: Euro 27,00