Le nuove procedure post COVID-19

Comunicazione:
L’Albergo ha proseguito l’attività di manutenzione e ammodernamento programmata per la riapertura tradizionale di dicembre ma con la normativa vigente e la situazione sanitaria attuale ha posticipato la riapertura a data da definirsi quando tutti i servizi potranno ritornare operativi nella totale sicurezza del Cliente e del ns Staff. Probabilmente a fine marzo ma ci auguriamo anche prima.

x chiudi

Booking on-line


Prenota qui, ed otterrai con Bed+Buffet Breakfast il 20% DI SCONTO sui servizi del nostro Ristorante e un Welcome Drink al ns Bar.
Approfitta ora di tutti i vantaggi della prenotazione diretta!

Tel. (+39) 0185 286 134  |  hotel.metropole@metropole.it

PRENOTAZIONI FLESSIBILI:
Scopri l'offerta >

PRENOTAZIONI FLESSIBILI:
Scopri l'offerta >

Comunicazione:
L’Albergo ha proseguito l’attività di manutenzione e ammodernamento programmata per la riapertura tradizionale di dicembre ma con la normativa vigente e la situazione sanitaria attuale ha posticipato la riapertura a data da definirsi quando tutti i servizi potranno ritornare operativi nella totale sicurezza del Cliente e del ns Staff. Probabilmente a fine marzo ma ci auguriamo anche prima.

Menu di lavoro

Menu' per colazioni di lavoro comprendenti anche 1/4 di vino di marca,1/2 acqua minerale, caffè.
Queste proposte potranno essere modificate secondo le Vostre personali necessità ed alla stagionalità dei prodotti; prezzi per persona.
Su richiesta: ampia scelta di vini dalla ns. carta , centro tavola di fiori freschi, stampa menù, musica dal vivo e relative pratiche SIAE.

 

Menu 1

Pappardelle alla trevisana
Piccata di vitello alla pizzaiola
Patate rosolate
Spinaci alla sorrentina
Semifreddo alla Vaniglia con Salsa Lampone

euro 28,00


Menu 2

Ravioli di magro gratinati
Piccata di vitello al vermentino
Patate rosario
Carote glassate
Crostata alla Frutta

euro 29,00


Menu 3

Pansoti genovesi con salsa di noci
Turbante di branzino con capperi e limone
Patate al rosmarino
Zucchini al ventaglio
Bavarese al lampone e vaniglia

euro 32,00


Menu 4

Lasagnette gratinate al pesto
Battuta di manzo alla rucola
Patate brioches
Finocchi gratinati
Semifreddo al Grand Marnier

euro 30,00


Menu 5

Acciughe marinate al limone
Risotto gamberi e zucchine
Medaglioni di orata in julienne di verdure
Patate ponte nuovo
Torta alla Nocciola

euro 34,00


Aperitivo

Queste proposte potranno essere modificate secondo le Vostre personali necessità ed alla stagionalità dei prodotti.
Il servizio è previsto sulla terrazza o nel verde prato del parco vicino alla sala congressi.
Prezzi per persona.

Aperitivo Margherita
Flute di Prosecco o Aperitivo alla frutta analcolico, canapè misti, sfogliatine calde assortite.
Euro 8,00

Aperitivo Gardenia
Flute di Prosecco o Aperitivo di frutta , vino bianco o rosso, canapè misti,sfogliatine calde assortite, spiedini di mozzarelline/pomodoro, Quiche Lorraine, coppa di Piacenza
Euro 16,00

Aperitivo Orchidea
Flut di Prosecco o Aperitivo di frutta, vino bianco o rosso, canapè misti, sfogliatine calde assortite, spiedini di mozzarelline/pomodoro, Quiche Lorraine, Involtini di bresaola e ricotta, tortino di bietole, salame e coppa di Piacenza
Euro 29,00